Cantik

Pancarkan Keindahan Perempuan Dari Dalam Bersama FIORI & VALAGE

Menggali makna Keindahan Perempuan Dari Dalam, seorang akademisi dari Inggris, Doktor Chris Solomon dari University of Kent memutuskan untuk memecahkan apa arti sesungguhnya dari ‘keindahan yang ideal. Menurutnya ketertarikan secara fisik atau cantik secara fisik sebenarnya rumit dan bervariasi di masing-masing kebudayaan manusia, era, dan preferensi individu. Maka, inilah yang dimaksud keindahan manusia bersifat subjektif. Aku sepakat tentang hal ini. Karena cantik secara fisik itu tentu saja tidak bisa disamaratakan di seluruh penjuru dunia ini. (Dilansir dari CNN Indonesia)

Pernyataan tentang kecantikan bersifat subyekti itu juga dibuktikan oleh Mihaela Noroc seorang fotografer yang menjelajah 37 negara untuk memotret perempuan di dunia. Dia menyebutkan kecantikan tidak hanya terletak pada unsur reproduksi dan seksual biologis tetapi juga mengenai cara seseorang berpikir, berjalan, dan berinteraksi dengan orang lain. Noroc merangkum ragam kecantikan tersebut dalam satu album yang berjudul “The Atlas Of Beauty.”

Sebenarnya, aku paling sepakat dengan pendapat Khofifah Indar Parawansa yang ditulis di laman berita Antara saat masih menjabat sebagai Menteri Sosial April 2016 lalu. Beliau mengatakan perempuan dikatakan cantik apabila mampu menjadi diri sendiri dan tidak melakukan perilaku imitatif. Jadi perempuan harus yakin bahwa pada diri sendiri ada kemampuan, cuma kadang-kadang tidak sempat dideteksi kata beliau menggambarkan makna Keindahan Perempuan Dari Dalam

Baca Juga : Mencintai Diri Sendiri Sebelum mencintai Orang Lain

10 Tips Pancarkan Keindahan dari Dalam

Semakin branjak dewasa, aku semakin menyadari bahwa cantik itu sebenarnya bagian dari pendewasaan diri dan kematangan berpikir. Cantik memang seharusnya tidak melulu diidentikkan dengan paras atau wajah yang rupawan. Tapi lebih pada kemurnian hati dan kejernihan berpikir. Kalau hanya cantik dari sisi paras, menurutku itu bisa berubah seiring bertambahnya usia. Sedangkan hati yang memancarkan kindahan dari dalam, perlu dilatih untuk menemukan kemurnian. Dan itu tidak hanya bisa dilakukan di usia muda tapi juga setelah jadi emak-emak. Bisa tetap memancarkan keindahan dari dalam meskipun sudah jadi Ibu dengan satu anak memang perlu berlatih. Dan itu bisa.

Aku mencoba melakukan 10 hal yang aku jabarkan di bawah ini untuk menemukan titik diriku yang utuh sebagai ibu. Sehingga, biarpun ada yang berubah dalam diriku, aku tetap bisa tampil percaya diri dan memberikan yang terbaik di setiap peranku.  Ya, aku masih berlatih. Dan akan terus berlatih. Inilah yang aku latih untuk menemukan keindahan dari dalam sebagai perempuan :

Meditasi

Meditasi bermanfaat untuk kesehatan mental dan fisik. Kita tahu stres, cemas, depresi, emosi negatif yang tak terkendali, dan badan yang berat akan mengganggu aktifitas sehari-hari. Tidak hanya itu, bahkan berpengaruh pada tingkat percaya diri serta keyakinan terhadap diri. Meditasi menjadi salah satu cara untuk mengatasinya. Dengan meditasi, emosi dan stres bisa terkendali dan membuat diri lebih percaya diri. Dari percaya diri itulah perempuan bisa mengeluarkan segala kemampuan yang tersimpan dari dalam.

Membaca

Dengan membaca, kita jadi punya wawasan yang luas. Refrensi kehidupan tidak sempit. Kita juga tidak mudah meremehkan orang lain karena pola pikir yang terbuka jadi terbentuk karena membaca. Membaca juga membuat otak kita terisi, sehingga cantiknya nggak hanya kosongan aja. Tapi memang ada isinya.

Menghargai Diri

Nggak ada perempuan yang sempurna. Tapi perempuan yang bijak, mau menerima segala kekurangan dan kelebihan yang ada pada dirinya. Dengan menerima kekurangan dan kelebihan diri, perempuan mampu menghargai diri sehingga bisa lebih percaya diri dan mampu menempatkan diri sesuai keadaan dan kondisi dengan baik.

Tersenyum

Senyum akan memberikan satu energi positif tidak hanya pada diri kita, tapi juga orang lain. Dengan senyuman perempuan akan terlihat lebih cantik dan mampu memancarkan kesejukan untuk sekitarnya.

Nutrisi Seimbang

Asupan sangat berpengaruh pada kondisi fisik dan mental seseorang. Makan sayur dan buah-buahan akan membuat kulit lebih segar dan sehat. Tentu saja, makan sayur dan buah juga harus diimbangi dengan makanan bernutrisi lainnya. Sehingga membuat tubuh lebih sehat tidak kuyu sehingga terlihat lebih cantik baik dari dalam maupun luar.

Melakukan Seuatu dari Hati

Perempuan yang cantik itu, mampu memancarkan cinta dari dalam dirinya. Oleh karenanya untuk bisa memancarkan kecantikan dan keindahan perempuan dari dalam, harus mencintai apa yang dikerjakan. Jangan mengerjakan sesuatu tanpa hati. Sesuatu yang dikerjakan dari hati, akan sampai ke hati juga.

Lingkaran Positif

Pepatah kuno mengatakan, seseorang yang berkawan dengan penjual parfum akan ikut wangi. Begitu juga jika kita bisa memilih lingkaran pertemanan kita yang positif dan bisa saling memberikan energi. Tentu akan membawa pancaran positif juga dalam diri kita yang akhirnya akan menambah kesan cantik dalam diri.

Gali Potensi

Setiap manusia itu pasti memiliki keunggulan sendiri-sendiri. Tapi yang membuat mereka unggul, adalah kedisiplinan dan konsistensi untuk menggali potensi secara terus menerus. Tidak bosan melatih kemampuan diri sampai menghassilkan prestasi.

Berani Mengambil Sikap

Seorang perempuan, harus bisa mengambil sikap. Berani mengatakan tidak, pada sesuatu yang mengganggu hati. Serta berani mengambil keputusan terhadap pilihan dan dilematik permasalahan yang dialami.

Menggunakan Pakaian yang Nyaman

Menggunakan pakaian yang nyaman merupakan suatu bentuk menghargai diri sendiri. Pakaian akan memberikan dorongan untuk lebih percaya diri. Tidak hanya pakaian luar saja. Pakaian dalam pun juga penting untuk menunjang berbagai aktifitas harian seorang perempuan. Nggak lucu juga kan, kalau tiba-tiba pas presentasi tali bra melorot ke bawah. Atau celana dalam bikin vagina gatal karena bakteri keringat bersarang. Idih, jangan sampai deh. Jadi pakaian dalam ini harus diperhatikan benar. Oleh karenanya, aku tidak asal dalam memilih pakaian dalam untuk mendukung segala aktifitasku sehingga lebih percaya diri dan memancarkan pesona kecantikan dari dalam. Apa nama brandnya?

 

Keindahan Perempuan dari Dalam Bersama FIORI

FIORI merupakan brand fashion dengan produk underwear, lingerie, atau pakaian dalam dibawah PT France Valage International (PT. FVI). Berdiri di jakarta sejak 2014, kini perusahaan tersebut sudah memiliki berbagai cabang di seluruh penjuru Indonesia.  Pakaian dalam FIORI menggunakan material Lycra Sensitive Sculpt serta Lycra Dupont yang merupakan produk dari Amerika,  dan Lace serta Hook & Eye terbuat dari bahan Nylon spandex yang lembut, elastis yang dilapisi silicon. Sehingga FIORI mampu membentuk tubuh terlihat lebih ramping dan sexy. Tentu saja hal ini membuat perempuan bisa tampil lebih percaya diri.

Brand pakaian dalam FIORI berkomitmen untuk memberikan edukasi tentang pakaian dalam dengan tepat. Menurut riset yang sudah perusahaan berskala Internasional ini lakukan, 80% wanita dan pria di Indonesia salah memilih pakaian dalam. Padahal pakaian dalam ini begitu penting untuk menjaga organ vital kita dan dapat membantu mengurangi infeksi. Aku sudah menggunakannya belakangan ini. Dan puas sekali dengan kenyamanan yang diberikan.

Meskipun tidak terlihat orang lain, pakaian dalam tidak bisa disepelekan. Justru, bagian dalam ini yang harus kita jaga, rawat, dan berikan yang terbaik sebagai bentuk rasa syukur terhadap tubuh yang sudah diberikan Tuhan ini. Begitulah makna keindahan perempuan dari dalam sesungguhnya. Tidak memperhatikan bagian luarnya saja tapi juga memperhatikan bagian dalam. Nah, sebelum memilih produk underware / pakaian dalam kita harus punya kriteria terlebih dahulu tentang standar pakaian dalam yang baik bagi keindahan dan kesehatan tubuh.

 

Tips Memilih Pakaian Dalam

Sumber : Justfiori.com

Supaya tidak salah memilih produk underware / pakaian dalam kita harus memperhatikan hal-hal tertentu seperti kain misalnya. Untuk celana dalam, kain yang baik adalah kain katun. Kalaupun mau pakai yang berbahan nylon dan sintetsi karena modelnya yang bagus, pastikan bagian yang menutupi labia atau vagina terbuat dari katun yang dapat menyerap keringat. Karena keringat merupakan sarang bakteri dan kuman yang berbahaya untuk vagina.

Terus kalau mau milih bra bagaimana? Bra yang kita gunakan, seharusnya tidak sembarang pilih. Salah menggunakan bra bisa berdampak fatal bagi payudara. Misalnya, payudara jadi kendur atau turun, nyeri pundak, iritasi, dan lain sebagainya. Setelah aku belajar di lama FIORI Education, ternyata berikut ini hal yang harus diperhatikan dalam memilih bra:

Kualitas

Ada harga ada rupa. Kurang lebih seperti itulah kata pepatah Jawa. Bra dengan harga murah seringkali berkualitas kurang baik, misalnya kawat mudah ‘keluar’ karena jahitannya tidak kuat. Padahal kawat dalam bra ini bisa melukai payudara. Apalagi, jika sistem pengamanan kawat tidak sempurna yang mengakibatkan mudah berkarat. Jadi, penting memilih produk berkualitas baik dengan harga sesuai.

Ukuran

Ukuran bra harus sesuai dengan lingkar dada. Tidak boleh kebesaran ataupun kekecilan. Ukuran bra yang kebesaran, bisa  mengakibatkan payudara turun atau kendur. Sedangkan bara yang kecilan akan menimbulkan kerutan di ketiak, dan meninggalkan bekas merah di kulit. Oleh karenanya penting mengukur lingkar dada dengan tepat sebelum kemudian dikonsultasikan pada konsultan FIORI.

Mendukung Penampilan

Berbagai model bra yang ada, tentu memiliki fungsi yang berbeda. Selain fungsi utama bra untuk menyangga payudara, bra juga berfungsi untuk mendukung penampilan lebih sempurna. Maka, sebaiknya kombinasikan pakaian dalam dan pakaian luar dengan tepat. Misalnya saat menggunakan T-Shirt maka baiknya menggunakan Bra FIORI jenis Perfect Contour (Seamless Bra) V-neck, Bra 3/4 Cup Gaun Strapless atau Bra Strapless/ 1/2 Cup.

Sesuaikan Bentuk dan Fungsi

Bra untuk Ibu menyusui tentu berbeda dengan bra anak remaja. Bra untuk olahraga tentu beda dengan bra untuk ke kantor. Begitu pula bra untuk payudara ukuran besar juga beda dengan payudara untuk ukuran kecil. Makannya, harus disesuaikan dengan bentuk payudara dan tubuh kita, ya. Jika payudara berukuran agak besar dan ‘penuh’, sebaiknya pilih koleksi-koleksi Mama Style dari FIORI. Jika payudara berukuran kecil, sebaiknya pilih bra dengan busa yang berfungsi sebagai push up. Payudara dengan ukuran besar tidak disarankan menggunakan model Teenage Style karena tidak menyangga payudara dengan baik.

Keunggulan Produk Underware / Pakaian Dalam FIORI

Fiori memiliki keunggulan yang sempurna untuk mendukung kecantikan perempuan dari dalam. Berbagai macam jenis, bentuk, dan model pakaian dalam FIORI didesain kusus untuk menemani aktifitas sehari-hari agar lebih elegan dan percaya diri. Kalau dijabarkan satu-satu setiap jenis produk fiori memang memiliki karakter dan keunikan masing-masing sesuai dengan harga dan kebutuhan kita. Meskipun demikian, secara umum produk FIORI memiliki keunggulan sebagai berikut :

Kenyamanan dan Keindahann Perempuan dari Dalam

Underware / pakaian dalam FIORI didesain dengan sangat kusus dan begitu detail untuk memberikan kenyamanan dan memancarkan keindahan perempuan dari dalam. Dengan bahan pilihan terbaik seperti Lycra Dupony dan Licra Sculpt membuat pakaian dalam lebih elastis dan nyaman dipakai. Selain itu, Graziella yang terkendung pada FIORI dapat memperlancar aliran darah, metabolisme tubuh, anti bakteri, dan anti bau. Produk FIORI juga dilengkapi Hydrophilic Finish yang dapat menjaga kulit tetap kering, halus, dan lembut.

Pembentukan dan Penopangan

Bentuk tubuh yang ideal, didasari dengan penopangan tubuh yang sempurna. Sebagain besar bra FIORI memang berkawat. Tapi kawatnya benar-benar aman dengan jahitan yang rapi sehingga kawat tidak mudah mencuat keluar. Kawat tersebut memiliki fungsi menopang dan membentuk tubuh yang sempurna.

Selain bra, ada juga korset yang menjadi produk unggulan FIORI untuk memberikan bentukan dan penopangan tubuh yang ideal. Untuk Ibu pasca melahirkan dan pasca operasi caesar sangat dianjurkan untuk memakai korset perut dari FIORI. Kenapa? Karena mampu membantu mengurangi rasa sakit pada bagian tubuh tertentu.

Kesehatan dan Perawatan

FIORI begitu peduli dengan kesehatan Payudara wanita. Produk-produk FIORI telah lulus sertifikasi ITS termasuk pewanaan yang aman. FIORI juga memiliki inovasi CUP bra yang berongga sehingga sirkulasi udara berjalan baik (Bra Bernapas).

Beberapa Produk Mengandung Germanium

Tidak semua, tapi beberapa produk FIORI terutama Bra edisi terbaru mengandung germanium. Germanium merupakan elemen logam yang cocok diterapkan sebagai suplemen gizi makanan. Profesional kesehatan dan ilmuwan telah melakukan tes dan studi pada Germanium dalam jangka waktu lama dan sekarang menemukan bahwa Germanium memiliki beberapa manfaat yang signifi kan dalam bidang kesehatan. Struktur molekul Germanium dapat memperlancar peredaran darah dan membuang zat-zat racun dan sisa-sisa pembuangan di dalam tubuh. Sehingga baik untuk mengurangi penyakit yang disebabkan sirkulasi darah tidak lancar. Selain itu, Germanium juga dapat melepaskan ion negative untuk merawat dan mempercantik kulit.

Beberapa Produk Menggunakan Silicon

Beberapa produk pakaian dalam FIORI, dilengkapi dengan bantalan silicon pad berfungsi memberikan effect massage, terutama saat sedang beraktifitas. Effect massage ini akan membantu memperlancar peredaran darah, di sekitar payudara, yang dapat membuat tubuh kita lebih sehat dan terhindar dari berbagai macam penyakit. Silicon pad ini aman di gunakan karena dilapisi bahan yang sangat lembut dan ringan. Cupnya pun berbentuk tipis di atas dan tebal di bawah bukan hanya berfungsi sebagai push up bra saja, namun juga memberikan sensasi gerakan yang teratur (gerakan Osilasi).

Berbagai Katagori Pilihan Sesuai Kebutuhan

FIORI merupakan brand pakaian dalam yang menyediakan berbagai jenis pakaian dalam mulai dari celana dalam sampai legging, bra sampai korset, lingerie, sampai baju olahraga. Semua ada dengan berbagai ukuran. Lengkap dalam satu tempat di FIORI. Bahkan bra untuk mama dan remaja juga dibedakan. Pakaian dalam pria pun juga ada. Pokoknya mau pakaian dalam model apapun FIORI ada.

Captured : Berbagai katagori produk FIORI

Banyak Promonya

Nggak perlu kaget lihat harganya. Karena harga ini sudah standar minimum untuk pakaian dalam yang berkualitas dan tahan lama. Mahal atau murah itu relatif ya. Tapi pastikan untuk memiliki pakaian dalam dengan kualitas terbaik yang tentu sebanding dengan harga atau nilai tukar yang kita keluarkan. Masak untuk diri sendiri masih eman? Katanya, cantik dari dalam harus menghargai diri sendiri. Ya ini salah satunya, menggunakan pakaian dalam dengan kualitas terbaik. Tenang dulu, kalau dirasa mahal nunggu promonya aja, deh. Banyak banget setiap bulannya. Dengan menggunakan produk pakaian dalam terbaik, maka keindahan perempuan dari dalam akan semakin terpancar. Tentunya ini akan menambah percaya diri seorang perempuan.

Cara Belanja FIORI

Banyak cara menuju Roma, banyak cara pula untuk mendapatkan produk FIORI. Produk underware / pakaian dalam FIORI ini sudah terkenal sekali karena kualitasnya. Jadi nggak heran kalau produknya tersebar di berbagai daerah di Indonesia. Kita bisa membeli produk FIORI baik dengan cara online maupun offline antara lain sebagai berikut:

Datang ke Cabang Gerai Terdekat

Keuntungan datang ke cabang terdekat yaitu kita jadi bisa melihat langsung model dan bentuk berbagai produk FIORI yang ada di sana. Nggak perlu khawatir jauh. Karena cabang FIORI sudah tersebar di berbagai penjuru di Indonesia. Mulai dari Sumatra sampai Maluku cabang FIORI tersebar rata. Cari saja yang terdekat dengan tempat tinggal. Coba cari tahu disini.

Belanja Online

Selain bisa membeli lewat Website resmi FIORI, kita juga bisa cari FIORI di market place kesayangan kita. Mungkin membeli secara online ini dirasa lebih mudah ya. Apalagi pada kondisi pandemi seperti sekarang.

Menghubungi Konsultan yang Dikenal

Kebetulan salah satu temanku itu konsultan produk underware / pakaian dalam FIORI. Sering banget dia upload foto promo-promo FIORI di WA story-nya. Karena penasaran dengan FIORI, aku jadi kepo dan akhirnya mencoba produk tersebut lewat perantara temanku ini. Asiknya, dia menjelaskan produk FIORI dari jenis sampai bahannya dengan sangat jelas dan detail bahkan sampai dikirimkan vidio cara menggunakan bra FIORI agar lebih nyaman dan memberikan penopangan maksimal.

 

Pengalamanku Menemukan Keindahan Perempuan dari Dalam Bersama FIORI

Aku memilih untuk mencoba Aurora Bra  yang merupakan produk bra FIORI karena waktu itu ada promonya. Sedangkan celana dalamnya, aku coba yang Caryn Red Panty. Yah, karena waktu itu masih awal-awal coba jadi milih yang harganya terjangkau dulu. Sebenarnya, kalau nyimak penjelasan Konsultannya aku tertarik yang ada Germanium sama Silliconnya sih, next ah berniat untuk coba. Ulasanku Celana dalam FIORI Caryn Red dan FIORI Aurora Bra, kurang lebih begini :

 

 

Semakin Sempurna dengan Kosmetik VALAGE Loose Powder

Pada bulan Februari kemarin, Aurora Bra FIORI lagi promo dengan memberikan bonus berupa Kosmetik bedak tabur yang super ringan. Dari yang harganya Rp 57.000 aku cukup menebusnya dengan harga Rp 30.000. Aku bilang ini terjangkau, karena dengan Rp 30.000 itu aku udah bisa ngerasain betapa lembutnya kosmetik VALAGE Loose Powder ini ketika aku aplikasikan pada wajahku. Bedak ini cocok untuk kegiatan sehari-hari karena teksturnya yang ringan dan bikin wajah lebih segar. Sabutnya yang dilengkapi dengan busa yang lembut membuat bedak ini begitu mudah dipalikasikan di wajah. Oh ya, aroma bedak ini wanginya segar dong. Nggak nyegrak gitulah intinya.

Pengalamanku sebelumnya memnggunakan bedak tabur merek lain itu, cenderung mengaggu hidung karena butiran bedaknya berhamburan kemana-mana. Berbeda dengan VALAGE Loose Powder Cosmetic yang aplikasinya itu mudah menempel di wajah. Ketika butiran bedak diambil dengan sabut yang ada, butiran bedak akan menempel sempurna nggak jatuh-jatuh gitu. Jadi, bikin baju tetap bersih dan rapi. Setelah itu, langung di aplikasikan pada wajah dengan diusap secara lembut. Asiknya, butiran bedaknya mudah menempel di wajah, nggak berhamburan kemana-mana jadi juga nggak nyegrak di hidung sampai bikin bersin.

 

Bagaimana Denganmu, Siap Pancarkan Indahmu dari Dalam?

Aku semakin percaya diri menggunakan produk pakaian dalam FIORI dan kosmetik VALAGE. Selain itu, untuk pancarkan keindahan perempuan dari dalam kita sebagai perempuan perlu berlatih bagaimana membentuk pikiran tetap jernih dan hati tetap bersih. Kalau kamu, bagaimana kamu mengaktualisasi cantikmu?

 

 

Lifestyle Blogger Indonesia yang tinggal di Madiun Jawa Timur.

16 Comments

  • Hendra Suhendra

    Mas Noroc ini niat banget ya keliling dunia hanya untuk mencari makna sebenarnya mengenai kecantikan, dan hasilnya pun saya setuju sekali, bahwasanya kecantikan juga meliputi cara seseorang berpikir, berjalan dan berinteraksi dengan orang lain.

    Setuju dengan 10 poin yang dijabarkan tersebut. Kalau saja seandainya banyak perempuan yang mencoba mempraktikan ke-10 poin di atas, insha Allah akan mendapatkan makna cantik yang sesungguhnya.

    Wah memilih pakaian dalam juga sangat penting ya untuk menjaga organ vital, sehingga secara tidak langsung juga akan mempengaruhi tampilan luar kita juga. Dan bagus juga nih merek Fiori, rekomendasi untuk istri saya, hahahaha….

  • Nur Asiyah

    Memilih pakaian dalam yang tepat itu penting banget untuk perempuan. Kalau saya pribadi lebih mementingkn kenyamanan. Dengan saya nyaman, saya percaya diri, dan saya akan memancarkan kecantikan yang say inginkan. Tapi penampilan juga penting. Kalau depan misua wajib cantik dongs, temasuk dari penampilan seperti ini.

  • Wahid Priyono

    Gak cuma cewek yang butuh cantik dari dalam ya kak… hehe Sebagai cowok saya setuju dengan point memakai pakaian yang nyaman ternyata juga bisa memunculkan iner beauty dari dalam yakni membangun kepercayaan diri seseorang. Saya pun sebagai guru ketika mengajar penting berpakaian yang rapih bersih dan sesuai. penampilan juga harus enak dilihat supaya terkesan estetik di hadapan publik.

    Btw, produk2 dari fiori ini bagus2 ya, boleh lah ku tengok websitenya…makasih.

  • Iim Rohimah

    Penampilan memang harus menyeluruh. Termasuk memilih kualitas terbaik, bahan, desain pakaian, dan lain-lain. Namun memang yang utama adalah kecantikan dari dalam karen tidak lekang oleh waktu.

  • enny dudukpalingdepan

    Cakep-cakep ih underwear dari Fiori ^^. Saya juga setuju meski nggak terlihat langsung penting banget memilih pakaian dalam yang nyaman dan indah. Kalau nyaman, kita juga akan semakin percaya diri dan mampu memancarkan cantik dari hati maupun dari fisik yang sudah Allah SWT ciptakan ^^

  • Fadli

    Sebelum menikah saya benar-benar awam tentang pakaian dalam perempuan, ternyata harga dan kualitasnya variatif. Mereknya juga banyak. Saya syok saat tahu dari istri kalau ada underwear perempuan yang harganya sekian sekian, tapi tentu saja ada harga ada kualitas ya. Fiori ini pastinya brand yang berkualitas

  • ilmair

    Iyaya penting banget menjaga dan merawat diri, baik dari dalam maupun luar, agar terpancar keindahan diri ya Mba. Makasih sharingnya Mba aku jadi dapat info tentang merk pakaian dalam Fiori dan kosmetik valage secara lengkap.

  • Nurhilmiyah

    Setuju Mbak Jihan… kl dalemannya pas, maka bentuk badan yang terlihat dari luar saat berpakaian pun jadi proporsional ya, tidak kesempitan ataupun kelonggaran. Pas dengan ukuran ya. Fiori dan Valage ya, noted. Tfs Mbak

  • Putu Sukartini

    Wow ini underwearnya VIORI cakep-cakep ya
    Baru lihat gambarnya aja aku udah naksir, kelihatan berkulitas dan jahitannya rapi
    Gak ada cerita jahitan yang lepas-lepas dong ya
    Nyaman dipakai dan gak bikin gerah
    Trus ketemu sama VALAGE kosmetik
    Wah pasti makin percaya diri deh ya, Kak

  • Lintang

    Cantik itu sebenarnya bagian dari pendewasaan diri dan kematangan berpikir. setuju banget, karena emang cantik ngga melulu soal paras dan yang terlihat aja tapi bagaimana kita mulai dewasa dalam berpikir dan mengambil keputusan.
    Menurutku pemilihan pakaian dalam yang tepat juga faktor penting untuk menunjang kenyamanan. Pernah juga sih salah beli ukuran pakaian dalam dan menghambat aktivitas banget. Kayanya FIORI nih pilihan tepat agar nyaman beraktivitas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *