• Cantik

    Putri Hair Tonic Hijau : Rambut Sehat Bikin Percaya Diri

    Assalamu Alaikum Sahabat Jihan. Setuju kan, kalau rambut sehat itu dambaan bagi hampir setiap perempuan. Tentu saja karena dibalik rambut yang sehat tersimpan rasa percaya diri yang mendukung segala aktifitas jadi lebih optimal. Sekalipun berhijab, tetap dong memperhatikan kesehatan rambut. Makannya aku mencoba produk Putri Hair Tonic yang kabarnya mampu menutrisi rambut dan kulit kepala agar lebih kuat dan sehat. Memangnya rambut kuat dan sehat itu seperti apa sih?

  • Film

    Drakor Law School : Bikin Kamu Paham Kenapa Harus Belajar Hukum

     

    "Sebagai profesor yang mengajar hukum kriminal, aku tak pernah mengatakan pada muridku bahwa hukum itu adil. Yang membuat hukum itu adil adalah, keputusan hakim yang didasari pada asumsi tidak bersalah dan pembuktian pada hukum. Itu yang kukatakan pada muridku! Aku harap pengadilan, menunjukkan pada calon penegak hukum masa depan tentang arti sesungguhnya membuat keputusan yang adil. Tolong tunjukkan dengan contoh!" -------- Profesor Yang di drakor Law School.
  • Rumah

    Oh My Orange Antibacterial Laundry Detergent Super Aman Untuk Keluarga

    Assalamu Alaikum, Sahabat Jihan. Kali ini, aku harus mengatakan “OMO!” pada produk terbaik untuk keluarga satu ini karena beneran “OMO!” abizzzz! Yes, aku sangat merekomendasikan Oh My Orange Antibacterial Laundry Detergent yang bisa dibeli di website MOOIMOM. Selain karena aroma jeruknya yang OMO, aku juga tertarik karena kandungan antibacterial-nya yang ampuh banget untuk membunuh kuman sehingga bikin baju lebih nyaman saat dipakai. Detailnya, simak review-ku berikut ya!

  • Cantik

    Pengalaman Perawatan Bareng Scarlett Whitening Body Care

    Assalamu Alaikum Sahabat Jihan. Kapan kamu terakhir merawat diri? Perawatan diri merupakan caraku untuk mencintai diri sendiri,. Nah, belakangan ngelihat Scarlett Body Care review¬† di berbagai media sosial tuh aku jadi gemes dan makin penasaran seperti apa, sih produknya? Beneran nggak sih bisa bikin kulit lebih cerah? Akhirnya, seminggu ini aku nyobain juga Scarlett Body care yang katanya itu bisa bikin kulit cerah, udah gitu wanginya kaya parfum mewah. Oke, simak pembuktianku ini ya…