Cantik

Serum Terbaik Bikin Glow Up Maksimal : Scarlett Whitening Glowtening Serum

Assalamu Alaikum Sahabat Jihan. Kalian lebih suka mana, sih? Kulit Putih apa kulit glowing? Kalau aku jelas kulit glowing, dong. Karena rasanya lebih netral gitu untuk pikmen kulit aku yang cenderung mengarah sawo matang. Glow up maksimal emang jadi dambaan perempuan kekinian.

Dulu waktu masih SMP atau SMA gitu, sempat minder punya kulit sawo matang. Karena katanya, definisi cantik itu kulit putih seputih susu. Aduh, kaya apa itu ya.

Belakangan, definisi cantik itu berubah. Cantik tidak sama dengan putih lagi. Karena putih, cenderung mengarah pada warna kulit yang kadang emang nggak bisa diubah karena udah dari sononya gitu.

Makannya, sekarang ini lebih banyak perempuan mendambakan kulit Glow Up Maksimal. Bahasa Indonesianya itu cerah. Kalau kulit cerah, wajah jadi lebih sehar dan sehat. Nggak kusam gitu, loh. Atau bahasa Jawa-nya, nggak kumus-kumus.

 

Alasan Kenapa Perempuan Lebih Suka Glow Up Maksimal dari pada Putih

Sebelum ngobrol lebih jauh tentang kulit glow up, ulik dulu yuk kenapa perempuan kekinian lebih suka wajah glow up dari pada putih.

Kalau berdasar pendapat aku pribadi dan tanya teman-teman sekeliling aku tuh katanya kalau wajah glow up itu lebih menarik karena :

Memantulkan Sinar

Katanya, kulit glowing itu kalau ada sinar datang akan dipantulkan dengan baik. Jadi lebih menyala gitu, loh.

Lebih Bercahaya

Karena menyala tadi, kulit jadi bercahaya. Tone warnanya juga rata. Jadi kalau kena sinar nggak kelihatan belang-belang.

Wajah Cerah Berseri

Kalau kata temanku sih, nggak buluk. Kulit glowing bawaannya happy karena kelihatan cerah berseri.

Apapun Pikmen Kulitnya Tampak Segar

Mau kulit wana putih ataupun sawo matang, kulit glowing terliha lebih sehat dan juga kenyal kalau dipegang. Jadi, kelihatan segar gitu.

Nggak Body Shimming

Nggak ada orang yang ingin dilahirkan jelek. Yakin deh, Tuhan pasti udah ngasih yang terbaik untuk diri kita. Termasuk wana dan bentuk wajah. Mau putih atau sawo matang, karena sudah dari sananya gitu. Mau apa. Meskipun begitu, ngrawat kulit wajah dan tubuh tetap wajib. Apalagi diantara banyaknya polusi, debu, dan sinar matahari yang semakin ganas.

Aku sih, masih setia sama Scarlett untuk melakukan perawatan tubuh dan waja.

 

Hore, Scarlett Punya Serum yang Bikin Glow Up Maksimal!

Nggak bosen-bosennya aku bilang kalau produk scarlett itu semuanya kece banget. Baru-baru ini, Scarlett juga  ngeluarin serum edisi terbaru.

Sebelumnya, aku udah rajin pakai Scarlett untuk perawatan kulit wajah dan juga badan. Pokoknya Scarlett semua deh. Karena emang produk secarlett ini selain lucu juga bagus. Review lengkap Scarlett body carenya disini ya.

Untuk perawatan wajahnya, aku udah rutin pakai Scarlett Brightly Series. Aku emang udah cocok sih, sama Scarlett. Makannya, pas tahu ada produk barunya, ya nggak mau ketinggalan dong.

Saking gemesnya, nggak sabar untuk mencoba. Namanya Scarlett Whitening Glowtening Serum. Aku mendapatkan serum ini dua atau tiga minggu lalu sebelum tulisan ini aku tayangkan.

Kebetulan pas serumku sebelumnya habis ya. Jadi udah langsung aku coba aplikasikan rutin di wajahku. Setiap pagi sama sebelum tidur. Kenapa Scarlett Whitening Glowtening Serum sebagus itu? Simak, nih kandungannya!

 

 

Kesan Setelah Pakai Scarlett Whitening Glowtening Serum

Pertama kali waktu nyoba kemasan 15 ml itu senang banget karena warnanya favorit aku putih susu gitu. Bukan yang bening. Kemasannya juga tetap mungil, lucu dan menggemaskan.

Teksturnya juga lebih kental. Kalau diaplikasikan nggak mudah menetes jadi tetesannya langsung nempel di wajah. Setelah diratakan, nyerapnya asli cepet banget.

Setelah dua sampai tiga mingguan pakai, kulit aku jadi nampak lebih cerah dan noda hitam memudar. Tekstur kulit juga jadi lebih kenyal dan segar kaya muda lagi gitu. Eh, emang aku muda belum 30an. Hehehe.

 

Glow Up Maksimal dengan Kombinasi Scarlett

Kalau mau hasil yang maksimal, sahabat Jihan sekalian bisa mengkombinasikan Scarlett Whitening Glowtening Serum dengan rangkaian perawatan Scarlett Brightening Series.

Apalagi  kalau di mix dengan Scarlett Brightly Ever After Serum lebih bagus hasilnya. Kombinasi dua serum antara Scarlett Brightly Ever After Serum ataupun Acne Serum dengan Scarlett Whitening Glowtening Serum aman dan bagus banget di kulit.

Awal-awal Scarlett Whitening Glowtening Serum dateng, sempat aku kombinasikan beberapa hari. Setelah habis, ya order lagi tapi massih nunggu dateng. Hehehe

Kalau sahabat Jihan punya Scarlett Brightly Ever After Serum ataupun Acne Serum bisa dikombinasikan dengan Scarlett Whitening Glowtening Serum. Cara pakainya yaitu aplikasikan yang teksturnya lebih cair terlebih dahulu.

Karena Scarlett Whitening Glowtening Serum teksturnya lebih kental, jadi ya pakai dahulu Scarlett Brightly Ever After Serum ataupun Acne serum baru setelah meresap tambahkan Scarlett Whitening Glowtening Serum.

Aku juga pakai serangkaian Produk Perawatan Wajah Scarlett Brightly Series yang terdiri dari facial wash, night cream dan day cream jadi hasilnya makin glow up maksimal.

Rangkain Produk Perawatan Wajah Scarlett Brightly Series dipadukan dengan Scarlett Whitening Glowtening Serum akan menghasilkan kulit wajah yang glow up maksimal. Kulit jadi lebih cerah, sehat dan membantu menyamarkan noda hitam.

Review lengkap serangkaian Produk Perawatan Wajah Scarlett Brightly Series bisa kalian baca disini ya.

Scarlett Asli ada BPOM-nya ya…

Oh ya, pastikan kamu dapetin produk Scarlett yang asli ya. Semua produk Scarlett yang asli ini udah terdaftar di BPOM. Jadi, sahabat Jihan bisa cek dengan cara :

  1. Buka website scarlettwhitening.com
  2. Klik “verifikasi” atau kalau lewat hp, klik titik tiga di pojok kiri atas, lalu klik “verifikasi”
  3. Isi data diri kamu dan serial kode yang terdapat pada stiker hologram di setiap produk Scarlett Whitening
  4. Klik “Cek Kode Serial Produk Anda”. Setelah itu akan muncul serial number yang bisa kamu cocokan dengan nomor yang tertera di stiker hologram produk tersebut.

Gampang banget kan caranya. Selain itu, perbedaan Scarlett asli dan palsu juga bisa diidentifikasi dari kemasan, tekstur, aroma, dan stiker hologramnya.

 

Keren Banget Scarlett Whitening Glowtening Serum. Harganya Berapa, sih?

Untuk Scarlett Whitening Glowtening Seru kemasan 15 ml, kalian bisa dapetin harga cuma Rp75.000 saja. Dengan harga segitu, udah dapetin wajah yang glow up maksimal.

Ordernya gampang banget. Sahabat Jihan bisa langsung cus ke sini :

Line (@scarlett_whitening)
– Shopee: Scarlett_Whitening
– WhatsApp (0877-0035-3000)

 

 

Lifestyle Blogger Indonesia yang tinggal di Madiun Jawa Timur.

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *